Aspectos destacados de la política hidrocarburífera reciente en Mendoza (2015-2019) - Ledda, Valentina Lihué (2021)
El artículo expone los principales resultados de la indagación sobre la política energética en materia de hidrocarburos en la provincia durante el período 2015-2019 a partir del análisis de documentos oficiales, normativas y archivos de prensa. Desde la sociología económica y política se analiza la orientación que toma la política en cuanto al rol del Estado provincial y los actores beneficiados.