Comunicar y gestionar el patrimonio arqueológico - Conforti, María Eugenia (2013)
El objetivo de este trabajo es plantear la relación que existe entre la comunicación pública de la arqueología y la gestión del patrimonio arqueológico en el marco de la denominada arqueología pública. De ese modo, se aborda el proceso de la democratización de los resultados de la investigación científica, donde tanto la comunicación como la gestión de la información arqueológica desempeñan roles centrales. Finalmente, se realiza una propuesta metodológica concreta.