Momentos de fertilización nitrogenada: influencia sobre la eficiencia del nitrógeno y del agua - Martinez, Juan Manuel (2014)
En los ambientes semiáridos, la optimización de la aplicación de fertilizantes es dificultosa, debido a la erraticidad de las precipitaciones.