Guest editorial special issue on embedded systems - de Micco, Luciana (2020)
Los sistemas integrados encuentran aplicación en una amplia variedad de áreas. En esta editorial, revisamos brevemente los artículos de este número especial sobre sistemas integrados. Estos artículos presentan aplicaciones de los sistemas integrados en campos como las comunicaciones, los satélites, el transporte, la visión por computadora, la energía y la educación.