Matemática en azar y juegos - Miatello, Roberto Jorge (2018)
El objetivo de esta nota es aplicar la teoría de probabilidades a diversassituaciones en azar y juegos. Haremos uso de las nociones básicas de la probabilidad discreta y de la combinatoria. Nos interesará especialmente el comportamiento de la probabilidad cuando algunos de los parámetros involucrados crece arbitrariamente.