De azulejos y hombrecitos: una aventura en nuestra historia de la arquitectura - Girelli, Francisco (2014)
El articulo analiza el alcance de un trabajo pionero de cultura material "El azulejo en el Rio de la Plata" de Vicente Nadal Mora y el impacto que tuvo no solo en la comunidad científica sino también inspirando a uno de los cuentos más famosos de Mujica Lainez.