Próximos cambio en el Código Internacional de Nomenclatura Botánica (Código de Viena, 2006) - Kiesling, Roberto (2005)
Se anticipan los principales cambios a efectuarse en el próximo Código Internacionál de Nomencñatira Botánica (Viena, 2005), que regirán desde el 1 de enero, 2007.