Derecho, trabajo y trabajadores: una reflexión sobre la justicia del trabajo en la Argentina desde los extremos - Stagnaro, Andrés (2022)
El capítulo de libro presenta los resultados de la conferencia brindada en el marco de las actividades del Grupo de Trabalho "História e Direito" de la Associacâo Nacional de Historia - ANPUH- núcleo Rio Grande do Sul.