COVID-19: Provincia de Córdoba. Casos que requirieron internación en una unidad de cuidados intensivos detectados semanalmente por Departamento - acumulados (2020) - Boccolini, Sara María (2022)
Archivo ESRI Shape multipolígonos que representa los Departamentos de la Provincia de Córdoba, con los valores acumulados semanalmente correspondientes a los casos de COVID-19 que requirieron internación en una unidad de cuidados intensivos detectados y notificados al Ministerio de salud de la Nación durante el año 2020.