¿Por qué hablamos guaraní? Recordar algo, devenir otro y volver a empezar - Couchonnal Cancio, Ana Inés (2023)
El texto busca responder a la pregunta de por qué hablamos guaraní en el Paraguay a partir de una diseminación de hipótesis ordenadas bajo tres aspectos: el recuerdo, la otredad y la reflexión sobre lo social.