Insensata delicadeza: el suspiro que "deja ir" - Cragnolini, Monica Beatriz (2012)
En este artículo, analizo tres aspectos del pensamiento blanchotiano en sus vínculos con la muerte: la escritura, el amor y la comunidad de los mortales como comunidad de escritores y lectores. En palabras de Daniel Dobbels) que es ajena y extraña a los modos usuales de pensar los vínculos con el otro. Insensata delicadeza que los niños parecen tener.