Un puente y mucho más que dos orillas: Las inversiones chinas en infraestructura regional y sus consecuencias socioterritoriales: El segundo puente Chaco-Corrientes en el marco del Corredor Bioceánico del Eje Capricornio (2022-2023) - Álvarez, Álvaro (2024)
Un puente tiene mucho más que dos orillas y en la difícil tarea de recorrerlo nos hemos encontrado con una innumerable cantidad de dimensiones que hicieron este trabajo una fuente de inacabable riqueza analítica. En el camino recorrido para la concreción de este informe, en la tarea de leer el territorio y las proyecciones que se establecen sobre él, nos fuimos encontrando con un entramado de actores que nos fueron abriendo nuevas puertas y, en cada una de ellas, una invitación a recorrer renovados horizontes…