Los inicios del Instituto de Investigaciones Históricas - Buchbinder, Pablo Gabriel (2021)
Se analiza el origen del Instituto de Investigaciones Históricas de la Facultad de Filosofía y Letras en el contexto de la reforma universitaria y del proceso de institucionalización de la investigación científica en el ámbito de la UBA.