La letra póstuma del nombre propio. El día feliz de Charlie Feiling de Sergio Bizzio y Daniel Guebel y Mis escritores muertos de Daniel Guebel - Fernández, Nancy Patricia (2016)
En este texto intento mostrar la escritura de los vínculos entre sujeto, memoria y duelo. ¿Qué relación guarda la letra, como inscripción, con el cuerpo? ¿Cómo experimentan los textos con los géneros del discurso? ¿Qué relación guarda el cuerpo con la presencia y la ausencia? ¿Qué formas asume la muerte, el rostro evocado y la interpelación del narrador?