Los usos de la Constitución y los olvidos de la derecha - Benente, Mauro (2016)
En la Argentina la defensa de la Constitución ha sido una bandera que en los últimos años fue notablemente más enarbolada por las derechas que por las izquierdas. En este trabajo me interesa deconstruir esta vinculación entre Constitución e institucionalidad, mostrando que la vigencia de la Constitución se explica por actos violatorios de la propia institucionalidad que las derechas pretenden defender.