Initial Sample of HYPERNETS Hyperspectral Surface Reflectance Measurements for Satellite Validation from the IFEVA site in Argentina - Piegari, Estefanía (2024)
Este conjunto de datos proporciona los primeros datos publicados para el sitio HYPERNETS en IFEVA en Buenos Aires Argentina (IFAR). Es un subconjunto del registro de datos completo que consta de mediciones IFAR de la mejor calidad que podrían usarse para la validación satelital.