Diario de un lector de diarios - Giordano, Hector Alberto (2021)
Este ensayo presenta una serie de entradas, tomadas del diario de lecturas que lleva un crítico-investigador, en las que se examinan fragmentos, episodios o escenas de distintos diarios de escritores, atendiendo a su composición formal, los procesos de autofiguración implicados y los actos confesionales que allí se cumplirían.