Ni(II)–Mg(II)–Al(III) catalysts for hydrogen production from ethanol steam reforming: influence of the Mg content - Romero, Adriana Marcela (2013)
Fil: Romero, Adriana Marcela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química. Laboratorio de Procesos Catalíticos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina