Manuscrito del resumen de la conferencia “Nucleotides and Saccharide Synthesis” que acompañaba la carta de Leloir a la Dra. Ruth E. Rue del 2-05-1957 - Leloir, Luis Federico (1957)
Manuscrito original del resumen de la conferencia “Nucleotides and Saccharide Synthesis” que Leloir dictaría para el Josiah Macy Jr. Foundation Conference Program y cuya versión original mecanografiada acompañaba la carta a Ruth Rue del 2 de mayo de 1957.