La dimensión territorial de las desigualdades sociodemográficas en Buenos Aires - Marcos, Mariana (2018)
A los contrastes históricos norte/sur y centro/periferia se suman hoy nuevas diferenciaciones, que condicionan el acceso pleno e inclusivo a la ciudad para una parte importante de su población.