La estirpe sugestiva: A propósito de un ensayo de Santiago Rebasa (segunda entrega) - Vallejo, Mauro Sebastián (2014)
Este artículo forma parte de una serie, compuesta por 4 contribuciones en total, cuya finalidad es analizar algunos aspectos poco conocidos de la relación que Sigmund Freud mantuvo con el hipnotismo en los comienzos de su carrera profesional.