Conocer el silencio. Entrevistas y estrategias de conocimiento en situaciones límites - Da Silva Catela, Gilda Veronica Ludmila (2004)
El artículo reflexiona sobre las formas de abordaje de las memorias sociales, silenciadas estratégicamente por las personas a partir de haber atravesado situaciones altamente conflictivas.