Participación ciudadana para el desarrollo con inclusión social y equidad socio ambiental, un desafío para la gestión pública en pandemia y la “nueva normalidad” - Guardamagna, María Melina (2020)
En un momento en el que el Estado vuelve al centro de la escena y se reconfigura la relación con las y los diversos actores de la sociedad, uno de los desafíos que la nueva normalidad nos plantea es cómo pensar y repensar el involucramiento ciudadano en las políticas públicas en pos del logro de un desarrollo con inclusión social y equidad socioambiental en el contexto del Estado Abierto y frente al vertiginoso avance de la digitalización en la gestión pública en Argentina.