Sarcocornia; la vedette dentro del mundo vegetal - Cervellini, María Paula (2015)
La planta Sarcocornia perennis es un común integrante del ecosistema del estuario de Bahía Blanca. Lo que muy pocos conocen, son sus maravillosas potencialidades nutricionales. En los últimos 20 años ha sido exhaustivamente estudiada y el mundo ha cambiado su mirada hacia ella. Actualmente se considera un excelente recurso en áreas que a menudo son clasificadas como desprovistas de valor económico.