Optimización de parámetros de reacción en la oxidación catalítica de metil fenil sulfuro - Ortenzi, Georgina Paola (2020)
En el presente trabajo se presenta el estudio de optimización de condiciones de reacción empleando un óxido mixto con estructura perovskita (KTaO3) como catalizador en la oxidación selectiva de metil fenil sulfuro. Para optimizar la selectividad hacia la sulfona, se evaluarán: concentración de oxidante, reacción temperatura, cantidad de catalizador, naturaleza del oxidante y el solvente.