Turismo y Covid-19 en Salta (Argentina): un análisis preliminar - Troncoso, Claudia (2021)
Este ensayo busca constituir una primera aproximación a una caracterización de la situación de la pandemia de Covid-19 en Argentina y especialmente en la ciudad de Salta atendiendo al desarrollo de las actividades turísticas.