Una posible pedagogía democrática de la memoria de la guerra de Malvinas: Un recorte y una argumentación - Lorenz, Federico Guillermo (2024)
Este artículo reconstruye tres relatos nodales para narrar la fuera de Malvinas, y su convivencia y consolidación desde el final del conflicto bélico al presente. Propone, luego de ese recorrido, un mínimo que ningún gobierno democrático, en clave pedagógica, debería dejar de enunciar en cada aniversario de la guerra.