Isótopos estables de C y N de la trama trófica 41-48ºS - Belleggia, Mauro (2023)
Datos de predadores y presas para realizar el análisis de isótopos estables de la trama trófica asociada al conjunto íctico de la Plataforma Continental Argentina entre el 41°S y el 49°S, con especial interés en la merluza común (Merluccius hubbsi Marini, 1933) y su fauna acompañante. Las muestras fueron analizadas en la Universidad California Davis (California, EEUU), en el Laboratorio de isótopos estables (UC Davis Stable Isotope Facility, https://stableisotopefacility.ucdavis.edu), por el cual pagué con el subsidio PICT 818-2018 el servicio a terceros para que realicen el análisis de isótopos estables C13 y N15, en muestras sólidas de músculo de peces e invertebrados. Las muestras se recolectaron de una campaña del INIDEP realizada en diciembre de 2020. Las mismas se secaron en estufa a 60º durante 72 hs, fueron molidas en mortero, pesadas (0.001 gr) y guardadas en las capsulas de estaño especiales para este tipo de análisis.