Nidificación del Estornino Pinto (sturnus vulgaris) en un nido de leñatero (anumbius annumbi) en el noreste de la provincia de Buenos Aires, Argentina - Di Sallo, Facundo Gabriel (2014)
Reportamos el primer registro de uso de nidos de Leñatero (Anumbius annumbi) por parte del Estornino Pinto (Sturnus vulgaris) en la Estancia La Matilde, partido de Punta Indio, provincia de Buenos Aires.