Cómo construir subjetividades democráticas para enfrentar la avanzada conservadora: el papel de las políticas y organizaciones culturales - Segura, Maria Soledad (2020)
En este capítulo se identificarán desafíos y propondrán principios y líneas de acción para políticas culturales estatales y sociales en el periodo 2019-2023, a partir de un breve análisis retrospectivo y crítico de los aciertos y pendientes de las anteriores gestiones de gobierno y de las organizaciones culturales en Argentina. Para ello, primero se presentará el enfoque teórico-político desde el cual se harán esas evaluaciones y propuestas.