Sobre la presencia de Mittenothamnium reduncum (Hypnaceae) en la Argentina - Colotti, Maria T. (2018)
Mittenothamnium reduncum, un nuevo registro para la flora briológica de Argentina, se describe, ilustra y comenta brevemente. Se presentan las diferencias morfológicas entre este taxón y M. reptans, la especie más frecuente en el área