Servicio socio-habitacional: mejoras bioclimáticas en viviendas populares Mejoramiento habitacional y urbano participativo - Gargantini, Daniela Mariana (2023)
El texto da cuenta del proyecto por el cual se identifican de forma participativa las condiciones habitacionales y urbanas en las que habitan las comunidades de asentamientos populares en Córdoba, para construir en conjunto soluciones de mejora bajo parámetros desostenibilidad.