Tordo amarillo: Xanthopsar flavus (Gmelin, 1788) - Pucheta, Maria Florencia (2023)
El presente libro “Dos décadas de trabajo con especies amenazadas de la Argentina” consiste en una recopilación y actualización de la información disponible de 26 especies amenazadas de la flora y la fauna argentina. Cada una de ellas es tratada en capítulos desarrollados por investigadores, naturalistas y referentes y contienen la información que se detalla a continuación. El orden en que se presenta cada especie se basa en la clasificación taxonómica.