Vamos a silenciar: Ruido, músicos y espacio público. - Petit de Murat, Facundo (2019)
Transitar en subte es habitar el sonido de una gran cantidad de músicos que transforman el espacio en escenarios pasajeros. Sin embargo, el proyecto de Ley presentado en julio de 2018, que pretendió homologar la música callejera como ruido, despertó la reacción de los académicos y la lucha de los artistas. En esta nota Facundo y Nahuel narran desde adentro del conflicto qué es lo que verdaderamente está en juego.