¿Qué clases de textos leen en primer año los estudiantes de Psicología?: Material de estudio y perspectivas docentes - Villalonga Penna, María Micaela (2015)
En este trabajo intentaremos responder a dos interrogantes: 1) ¿qué clases de textos incluye el material bibliográfico del primer año de la carrera de Psicología de una universidad pública argentina, y que características poseen los mismos?, 2) ¿cuáles son las concepciones de los docentes sobre la lectura y sobre la selección del material bibliográfico? En este sentido, nos proponemos describir la relación entre el material bibliográfico que se utiliza en nueve asignaturas del primer año de la citada carrera y los criterios docentes para la selección del mismo