Cartografías emergentes en la geografía contemporánea - Linares, Santiago (2025)
En este capítulo exploramos los desafíos contemporáneos que enfrenta la representación cartográfica convencional en el campo de la geografía, centrándonos especialmente en las limitaciones de la cartografía clásica de procesos socioeconómicos y ambientales para expresar la complejidad de la realidad territorial…