Poesía argentina reciente: una novela sentimental - Mattoni, Silvio Luis (2015)
Dada la ausencia de marcas formales que per-mitan diferenciar los géneros, y a la prosecu-ción de una tendencia a la hibridación de los mismos, entre poesía y prosa, entre diario y novela, intentaremos leer dos libros de poetas recientes que de alguna manera se sitúan en un modo de exponer la subjetividad que todavía cabe incluir bajo el rótulo de lo «novelesco». Entre un yo y el mundo se producen las rela-ciones que el lenguaje novelesco pudo mostrar como casos de un heroísmo problemático, cabe proponer entonces que esa tensión continúa en nuevas formas.