¿Emerge un nuevo modelo económico y social?: El caso argentino 2003-2006 - Novick, Marta Susana (2006)
En este documento se analizará la experiencia de la Argentina desde la recuperación de la crisis que estalló en el año 2001, la cual puso un signo de interrogación, no sólo a la viabilidad económica del país, sino también a la democracia como forma de organización política.Asimismo se vinculará el patrón de crecimiento que la economía ha tomado con la forma de ingreso a un círculo virtuoso de mayor demanda agregada, aumento del empleo y la inversión, nacimiento de empresas, crecimiento de las existentes, etc.