Centaurea solstitialis L. - Chiuffo, Mariana Cecilia (2016)
El objetivo de este Manual es ayudar a la identificación de las especies de plantas invasoras más comunes en nuestro continente. En términos generales, incluye 43 especies que ocupan regiones tropicales y templadas de nuestro continente. El libro está estructurado en base en fichas que resumen de manera simple los aspectos más básicos para la identificación de las especies y su historia natural. Cada ficha muestra una descripción de los caracteres diagnósticos y ecológicos de la especie, fotografías de cada especie, y se enfatiza en cada caso los impactos y los procedimientos que se han usado para su manejo y control