Canales de pobreza - Paz, Jorge Augusto (2004)
En el trabajo se presenta la idea de los canales de pobreza, como un método alternativo para evaluar la prefomance de bienestar de la población. Este concepto es aplicado a datos de la Argentina, construyendo paneles de observción de hogares y personas en el período 1995-2003. La información tratada en el artículo eprmite entender mejor cuáles son los determinantes de la pobreza.