Capitalismo informático y economía del conocimiento en la obra de Alejandro Dabat - Sztulwark, Sebastian Gustavo (2023)
En este artículo se presenta una lectura de la contribución de Alejandro Dabat sobre la relación entre el capitalismo informático y la economía del conocimiento. Luego de introducir ciertos elementos contextuales en los que se inscribe su aporte, se realiza una exposición de los principales conceptos desarrollados por el autor. La clave de lectura se orienta a identificar los rasgos de originalidad en el enfoque presentado. A modo de conclusión, se señalan algunas vías posibles de profundización de esta línea de investigación.