Tras la elección directa de representantes del Parlasur - Sanchez, Leandro Enrique (2014)
Avanzar en la elección directa de los parlamentarios del Mercosur en un contexto internacional en el que la región se presenta con oportunidades históricas para el desarrollo económico y social puede contribuir a llevar la discusión de la agenda regional a una instancia nacional y viceversa.