Al maestro… Semblanza del Dr. Luis A. Santaló - Gysin, Liliana M. (2001)
"Lo peor es que alguien que pudiera hacer mucho no lo haga porque no ha encontrado al maestro adecuado, o porque no lo han guiado. Debe haber muchísimos así", decía Santaló en una entrevista.