Pensar en democracia: Afectos y conocimiento pos 2001 - Farrán, Roque (2022)
Este artículo vuelve sobre el 2001 para pensar el valor de la democracia desde la lógica de los afectos y el conocimiento de lo singular. Parte de la definición de afectos de Spinoza para entender cómo se puede responder en el presente a la manipulación desembozada de la verdad, atendiendo a los distintos géneros de conocimiento, para finalizar proponiendo una concepción múltiple y dispar del sujeto político.