¿Hay contagios que molestan más que otros? - Güelman, Martin (2021)
Llegó el verano y las fiestas y juntadas de pibxs en espacios públicos ocupan horas de discusión en noticieros y programas de la tarde. Los panelistas los analizan bajo la misma lupa: son los responsables del aumento de casos de COVID-19. Otra vez la juventud como problema. ¿Son los únicos desobedientes? ¿O sólo un nuevo chivo expiatorio? ¿Cómo comprender ciertas lógicas y formular mejores políticas de cuidados? Cuatro argumentos para discutir sobre responsabilización y sociabilidad en tiempos de pandemia.