Física y Biología: el complejo camino de la inter-disciplina - Amador, Ana (2018)
En este artículo se discuten algunos aspectos del trabajo científico en la frontera entre la física y labiología, detallando particularmente casos que emergen de las neurociencias. Se toma el canto de las aves como un ejemplo de interacción entre físicos y biólogos para avanzar en el conocimiento de la generación de un comportamiento complejo.