Ni dioses ni bichos: Profesores de literatura, currículum y mercado - Gerbaudo, Analía Isabel (2021)
Reedición digital en acceso abierto de libro impreso en 2006 (informado el año correspondiente -se consigna aquí solo a los efectos de documentar esta nueva posibilidad de consulta de los resultados de aquella investigación).