Ecuaciones: Matemática - Química - Maumary, C. (2019)
En la Escuela Industrial Superior se realizan múltiples actividades (charlas técnicas profesionales, exposiciones, clases abiertas, visitas de escuelas primarias, etc.), enmarcadas en la Semana del Técnico. Dicho evento es propicio para generar espacios interdisciplinarios que le aporten al estudiante una mirada integrada de ciertos conceptos trabajados en el aula. Entendemos por equipo interdisciplinario, como lo expresa Valverde, a “un grupo integrado por profesionales o técnicos de distintas disciplinas que congregados para realizar una tarea concreta en común con sentido integral, asumen las exigencias que la labor requiere en función de su desarrollo. El trabajo en equipo requiere de profesionales, que tengan una actitud de apertura y permeabilidad en relación con las otras disciplinas. Aún más exige el abandono de vanidades profesionales, esquemas rígidos de su quehacer particular, y la disposición de recibir lo que otras disciplinas le pueden brindar