Los sistemas constructivos y los protagonistas - Pipa, Dante Agustin (2011)
Sistema constructivo a base de grandes paneles estructurales constituído por paneles modulares con marcos de acero y mallas reticulares. Incorporan en su alma planchas de poliestireno expandido que le confieren una adecuada aislación térmica a la vez que se dispone en la misma parte de las instalaciones eléctricas y de agua y gas. Sistema de montaje manual mediante el uso de soldaduras eléctricas. Sobre los paneles modulares se aplican sucesivos mantos de mortero de concreto que le confieren la terminación definitiva.