Uniteve: televisión local universitaria —en construcción— - Monje, Daniela Ines (2018)
El texto analiza los primeros años de la señal universitaria Uniteve, como una propuesta relevante y original para la localidad de Villa María y la región. A través de una perspectiva teórico conceptual que reflexiona sobre las categorías de medios públicos, televisión de proximidad y localidad, da cuenta del camino recorrido por el canal, su inserción en la comunidad universitaria de referencia, y los desafíos para su crecimiento e instalación.